quinta-feira, março 26, 2009

Frango com uisque



Ingredientes:

- 01 garrafa de uísque (do bom claro!);
- 01 frango de aproximadamente um quilo e meio;
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes moídas.

Modo de preparar:

- pegue o frango;
- beba um copo de uísque;
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- massageá-lo com azeite;
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de uísque enquanto aguarda;
- Use as nozes moídas como "tira gosto";
- Colocar o frango em uma assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de uísque;
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar... digo: assar a ave;
- Derrubar uma dose de uísque debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de uísque;
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de uísque pra dentro... De você,é claro;
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu;
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o fiu da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo;
- Tá bBronto.

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